Torneo "Bettazzi": vincono i Pulcini del Lanciotto

Si è conclusa con un grande successo di pubblico l\'edizione 2008 del torneo \"Bettazzi\", organizzato dall\'A.C. Maliseti per la categoria Pulcini \'99...

Trenta squadre partecipanti, provenienti da tutta la Regione, si sono affrontate da aprile a giugno sui campi in erba sintetica di Maliseti.

Dopo tre fasi eliminatorie (con le squadre che da 30 sono passate a 20 e quindi a 12), i gironi di semifinale hanno qualificato alla finale di sabato 28 Lanciotto Campi, Rinascia Doccia, Capostrada e Sestese. Le seconde classificate si sono invece contese venerdì 27 giugno il trofeo \"Quinto Martini\": il Ponzano si è imposto davanti a Maliseti (che ha sostituito il Prato), Aglianese e Sporting Arno.

Ad aggiudicarsi il 10° torneo \"Bettazzi\" sono stati i Pulcini del Lanciotto Campi: i campigiani hanno dato prova di una netta superiorità infilando un filotto di tre vittorie in altrettante gare di finale, battendo 3-0 il Doccia, rifilando un netto 5-0 alla Sestese e quindi superando di misura il Capostrada 3-2. Questa la classifica finale del torneo \"Bettazzi\": 1° Lanciotto Campi 9 p., 2° Sestese 6 p., 3° Capostrada 1 p., 4° Doccia 1 p.

Sul sito web della società amaranto www.maliseticalcio.itle foto della premiazione e tutti i risultati dalla prima fase alle finali.