Prima Categoria: Prato 2000-Maliseti 1-1

Amaranto in vantaggio con Morganti, i locali pareggiano grazie ad un calcio di rigore inesistente...

Finisce in parità, 1-1, la sfida tra Prato 2000 e Maliseti. Tra gli amaranto da registrare il rientro di Godolja, in campo dal primo minuto a fianco di Viti. In difesa Fabrizio Rossi recupera Casieri e Daniele Rossi. A centrocampo conferma nell\'undici di partenza per Menna, Risaliti e Tosti. Primo tempo da sbadigli con poche occasioni degne di nota. Nella ripresa il Maliseti priano piano guadagna metri ed al 73\' si prota in vantaggio con Morganti, da poco subentrato a Cenci, pronto a mettere in rete una palla spizzata da Viti. Al 78\' pareggio dei locali grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dall\'arbitro Cecchi di Pistoia per un presunto atterramento di Pettirossi. Lo stesso Pettirossi trasforma. «E\' il secondo penalty inesistente che ci fischiano contro in tre partite. Due punti persi», commenta il dg amaranto Simone Bardazzi.