Prima Categoria: Tavola-Maliseti 0-2

Il Maliseti espugna il "Paolieri" di Tavola grazie ad una doppietta di Godolja...

Le reti entrambe nel primo tempo. Al 28\' lancio lungo per Godolja che supera in velocità i due centrali rossoverdi e batte De Caro, ex di turno, con un preciso pallonetto. Al 40' ancora Godolja insacca sul secondo palo con un gran tiro al volo da 25 metri. Nel primo tempo sullo 0-0 occasioni per Menna e per lo stesso Godolja. Nel secondo tempo il Maliseti amministra la gara portando a casa tre punti preziosi che valgono il quinto posto in classifica. Da registrare purtroppo l\'infortunio dopo pochi minuti di Marini, colpito duramente alla caviglia da Vespasiano.