Prima Categoria: Montale-Maliseti 1-1

Amaranto in vantaggio con Morganti, locali pareggiano con Capobianco. Risultati e classifica...

Parte forte il Montale che ha tre occasioni da gol con Lazzerini, Calami e Capobianco, ma Taddei neutralizza le offensive dei locali. Al 42' il Maliseti sfiora il vantaggio con un colpo di testa di capitan Rossi: traversa. Dopo il riposo, arriva il vanatggio amaranto, con un gran destro al volo di Morganti. Il Montale reagisce: al 63' arriva il pareggio, firmato dal solito Capobianco, con un colpo di testa su azione d'angolo. Il Montale continua ad attaccare, ma il Maliseti risponde colpo su colpo in contropiede. Ma il risultato non cambierą pił: finisce 1-1. Prossimo turno: Santacrocese-Maliseti (4 gennaio 2009, ore 14:30)