Mg Estra cede a Lodi

Buona prestazione ma niente punti per i pratesi ..........

Il Lodi fa festa. Approfittando della giornata realizzativa del suo bomber Sergio Festa, nel primo tempo e a quella dell’argentino Romero nella ripresa i padroni di casa del Lodi battono una buona Mg Estra. La formazione di Enrico Bernardini cede il passo in casa del Lodi al termine di una prestazione positiva e con i pratesi che hanno sviluppato un eccellente volume di gioco.

Partita senza tatticismi con le due squadre che si affrontano a viso aperto: le occasioni da rete non mancano da una parte e dall’altra,. A spezzare l’equilibrio iniziale si deve cosi’ attendere il 10 con la rete messa a segno da Amato con una conclusione da fuori. Il raddoppio al 15 con capitan Giagnoni. Il doppio vantaggio laniero dura pero’ troppo poco con la doppietta di Festa, messa a segno nel giro di 32 secondi prima con un tiro da fuori poi con un tiro diretto. I lanieri al 18 tornano pero’ in vantaggio con capitan Giagnoni, lesto a infilare, con una conclusione in area, alle spalle di Losi. Ancora Festa pero’ al 22 pareggi i conti per il 3-3 con cui si conclude il primo tempo. La ripresa ricalca l’andamento del primo tempo. E’ cosi’ la doppietta di Romero, a segno al 13 e 18, mitigata dalla sola rete di Ramirez per i lanieri, a decidere la sfida e a dare la vittoria alla formazione lodigiana. Peccato perche’un eventuale pareggio poteva essere alla portata dei lanieri che adesso entrano nel vivo del proprio campionato con due fondamentali sfide.

Il Tabellino

A.S. Lodi 5

Mg Estra Prato 4

AMATORI SPORTING LODI: Losi (Bassi), Cappellini, Frugoni, Bresciani, Romero, Platero, Motaran, Platero, Festa. All.: Basso.

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Matassa, Piroli, Pacini, Ramirez, Giagnoni, Chemello. All.: Bernardini

ARBITRI: Corponi di Trissino e Di Domenico di Modena.

NOTE: Espulsioni tempoernee per Ramirez (2) e Piroli (2). Spettatori: 1500 circa

MARCATORI: pt 10.13 Amato, 15.16 e 18.29 Giagnoni, 15.51, 16.23 e 22.17 Festa; st 13.42 e 18.49 Romero, 17.54 Ramirez.