Mg Estra col Forte

Lanieri battuti 5-3 e superati nell\'ultimo quarto di sfida ..................................

Non inizia nel migliore dei modi il 2011 dell’Mg Estra. La formazione di Enrico Bernardini cede infatti 5-3 in casa dal Forte dei Marmi, al termine di una sfida che Caciagli e compagni potevano e dovevano fare propria.

E pensare che pronti – via l’Mg Estra era passata in vantaggio gia’ al 2 con un tocco sporco di Caciagli. Nonostante l’importanza della posta in palio le due squadre sembravano aver lasciato da parte il tatticismo e si affrontavano a viso aperto: piu’ manovriero il Prato, piu’ pungente sotto porta il Forte dei Marmi. Videla prima sbagliava un rigore al 10, ma poi al 17 serviva a Belle’ la pallina dell’1-1. Nel finale il botta e risposta tra un Ramirez in buone condizioni, e Gimenez (su rigore) fissava il punteggio del primo tempo sul 2-2.

Ad inizio ripresa Gimenez aveva sulla stecca la possibilita’ di portare in vantaggio i suoi, ma il suo tiro diretto veniva fermato dal palo e da Dal Zotto. La partita si fermava per qualche minuto per un infortunio ad Amato, davvero sfortunato in questo avvio di stagione, e costretto a riprendere con un vistoso turbante. Le occasioni fioccavano e l’Mg Estra passava in vantaggio al 10 con Piroli dopo un assist smarcante di Ramirez. Il Forte dei Marmi ribaltava pero’ la situazione con le reti di Videla e ancora Gimenez (tripletta finale per lui). Finiva 3-5 con i lanieri che devono recriminare con se stessi dopo aver condotto per trequarti di match la sfida.

Il tabellino della partita:

MgEstra Prato 3

Forte dei Marmi 5

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Chemello, Pacini, Ramirez, Muglia, Piroli, Bertoldi A. All.: Bernardini

FORTE DEI MARMI: Molina (Angelini), Bonanni, Leonetti, Crudeli, Belle’, Maggi, Giorgi, Gimenez, VIdela. All.: Crudeli

ARBITRI: Bonuccelli e Fasciano (ausiliario Poli)

MARCATORI: pt 2.08 Cacagli, 17.45 Belle’, 24.36 Ramirez, 24.51 Gimenez; st 9.53 Piroli, 15.27 Videla. 17.19 Gimenez, 23.49 Gimenez

NOTE: partita giocata a porte chiuse.