Mg Estra beffata nel finale

I biancazzurri di Bernardini superati a 15 secondi dalla fine da un dubbio rigore di Illuzzi
Trasferta con beffa finale per l\'Mg Estra. Nonostante la buona prova i pratesi, che hanno sempre tenuto sulle proprie stecche il pallino del gioco e delle occasioni, lasciano punti importanti sulla pista di Giovinazzo,
Pronti via e l\'Mg Estra passa in vantaggio con la prima rete in campionato di Nicola Carmona talento limpido dell\'hockey cileno....

In vantaggio la formazione di Enrico Bernardini non si accontenta giocando, e bene in contropiede andando vicinissimi al raddoppio e concedendo, poco o nulla ai pugliesi grazie ad una ottima difesa: nelle rare occasioni occasioni concesse ai biancoverdi baresi ci pensi pero\' un ottimo Dal Zotto a dire di no a De Palma e compagni.
L\'inizio di ripresa e\' tramortifero per la formazione di Enrico Bernardini che subisce la rimonta del Giovinazzo. La doppietta messa a segno dalla stecca d\'oro della passata stagione, e pratese mancato per poco, Dario Gimenez porta i pugliesi in vantaggio che poi triplicano con Ranieri, tutto nel giro di due minuti e mezzo.
Ma ancora una volta l\'Mg Estra dimostra di avere cuore, carattere e accorcia le distanze con Amato dopo 20 secondi dall\'1-3. L\'Mg Estra e\' sempre in partita e trova la rete del meritatissimo pareggio al 15 con Solera. La formazione di Bernardini attacca, cerca il gol-vittoria ma, ironia della sorte, viene superata proprio nel finale. A 15 secondi dalla fine Corponi concede un dubbio rigore per i padroni di casa che Illuzzi trasforma per la beffa del 4-3 conclusivo.

Il tabellino della sfida
Indeco Giovinazzo 4
Mg Estra Prato 3
INDECO GIOVINAZZO: Grimalt (De Palo), Turturro, De Palma, Ranieri, Gimenez, D\'Agostino, Illuzzi, Piscitelli, Zabala. All.: Caricato.
MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Bertoldi A., Fabrega, Carmona, Solera, Chemello, D\'Attanasio. All.: Bernardini.
ARBITRO: Corponi di Trissino e Marra di Salerno.
MARCATORI: pt 5.37 Carmona; st 1.34 e 3.09 Gimenez, 4.02 Ranieri, 4.26 Amato, 14.53 Solera, 49. 45 Illuzzi.

I risultati della terza giornata di serie A1:
Forte dei Marmi – Molfetta 5-3, Valdagno – Follonica 3-2, Bassano – Seregno 5-1, Breganze – Trissino 6-1, Sarzana – Matera 3-2. Martedi\' sera il posticipo Lodi – Cgc Viareggio