Hockey pista: L’Mg Estra pareggia a Sarzana

Pari e patta, ma quanta recriminazione per L’Mg Estra fermata sul 3-3 al Centro Polivalente di Sarzana, nel posticipo della 19^giornata contro i rossoneri di casa, al termine di una partita condotta per larghi tratti, ma in cui la formazione di Bernardini non ha trovato il colpo che poteva mettere ko gli avversari..............

Caciagli ecompagni partono subito bene e passano in vantaggio al 3 con il rigore di Amato.

L’Mg Estra controlla senza problemi e raddoppia al 9 con una rete da rapinatore d’area di Solera. Una disattenzione biancazzurra costa un rigore che Dal Zotto para, ma il portiere pratese si deve poi inchinare alla ribattuta di Sterpini. Il Sarzana pareggia per uno sfortunato autogol di Amato al 20. Ma lo stesso Amato al 23 riporta avanti i pratesi ancora dal dischetto del rigore.

Nella ripresa la partita rimane in sostanziale equilibrio e sale di tono con occasioni da una parte e dall’altra. La chance più ghiotta capita ancora ai pratesi per il rosso comminato a Borsi per una steccata al pratese Fabrega, al 18. Solera si fa respingere un tiro diretto e poi i pratesi peccano di troppo attendismo e non sfruttano la superiorità numerica. A 2 dalla fine il Sarzana così pareggia i conti con una conclusione di Nunez per il 3-3 finale.

Il tabellino della sfida

Hockey Sarzana 3

Mg Estra Prato 3

HOCKEY SARZANA: Fontana (Paoli), Achilli, Sterpini, Cinquini, Borsi, Sturla, Didonato, Nunez, De Rinaldis F. All.: De Rinaldis P.

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Solera, Chemello, Fabrega, Bertoldi, D’Attanasio, Carmona. All.: Bernardini

ARBITRI: Ferrari di Viareggio ed Eccelsi di Novara

MARCATORI: pt 3.38 Amato (rig), 9.34 Solera, 13.24 Sterpini, 20.52 Amato (aut), 23.07 Amato (rig); st 22.43 Nunez.