Mg Estra cade a Bassano

Biancazzurri sconfitti 7 a 1 dai veneti
Sconfitta esterna per l’Mg Estra, battuta 7 a 1 dal Bassano.
Punteggio fin troppo pesante quello subito dai ragazzi del presidente Massimiliano Giardi al termine di una sfida rimasta in equilibrio per 20 minuti e riaperta ad inizio ripresa dalla rete, l’unica dei pratesi, messa a segno da Tommaso Bianchi........

Il punteggio si sblocca nel finale di tempo al 20\' con Bassano che passa trevolte in poco più di 2’30” con Montigel (2 volte) e Ambrosio, quest’ultimo su tiro diretto. All’intervallo Bassano 3 – Prato 0 ma punteggio bugiardo

Nella ripresa Bianchi riapre la sfida con la rete messa a segno al 9, ma dopo il palo di Malagoli i padroni di casa allungano grazie alla tripletta di Nicolas e alla rete (per la doppietta personale) di Ambrosio. Finisce così 7-1 per il Bassano.

Positivo l’esordio in biancazzurro dell’ultimo arrivato Solera. Sabato prossimo nuova trasferta sulla pista altrettanti difficile di Breganze.

Il tabellino

Geo-Tex Bassano 7

Mg Estra Prato 1

GEO-TEX BASSANO: Cunegatti (Paoli), Bordignon, Zen, Nicolas, Lanaro, Ambrosio, De Oro, Taylor, Montigel. All.: Giudice

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Bertoldi A., Solera, Malagoli, Saavedra, Bianchi, Bertoldi F. All.: Bernardini.

Arbitri: Fronte e Antonacci.

Marcatori: pt 20\'08\" Montigel, 21\'35\" Ambrosio (pp), 22\'39\" Montigel; st 9\'37\" Bianchi, 13\'49\" Nicolas, 19\'49\" Ambrosio, 21\'30\" e 22\'52\" Nicolas.

Note: espulsioni temporanee per Amato (2 + 2), spettatori 600 circa.

Gli altri risultati: Novara – Breganze 3-4, Trissino – Follonica 6-3, Giovinazzo – Valdagno 0-4, Thiene – Lodi 0-7, Forte dei Marmi – Matera 11-3.