Prato saluta a testa alta i playoff

Il bilancio dell\'anno resta positivo. Il sogno di Bernardini si ferma contro i fortissimi veneti. Lutto al braccio per Nedo Coppini..........

Finisce a Valdagno,con la sconfitta in gara 2 dei PlayOff Scudetto,la stagione dell\'Ecoambiente Estra.In casa dei veneti,campioni d\'Italia e freschi di qualificazione alla Final Four di Champions League,i ragazzi di Enrico Bernardini escono battuti ma a testa alta,consci,aldilą del singolo confronto di Valdagno,di aver disputato una stagione di altissimo livello e di aver riportato dopo anni la Prato delle rotelle ai PlayOff e nel prossimo anno anche nelle competizioni europee.
Prato in pista con il lutto al braccio in ricordo di Nedo Coppini,alle cui esequie svolte in mattinata,aveva partecipato una delegazione della societą.
L\'equilibrio del confronto resiste fino al 15°con Gil che sblocca il risultato e Cocco che dopo nemmeno 1 minuto raddoppia.Gli arbitri ci mettono del loro per favorire i padroni di casa scatenando le proteste pratesi cosi nel finale di tempo ancora Cocco infila la rete del 3-0 con cui le squadre vanno a riposo.
Ad inizio ripresa Rigo cala il poker per i padroni di casa poi si scatena lo spagnolo Pedro Gil che in meno di 6 minuti infila per tre volte alle spalle di Dal Zotto.
Al 13\' Cocco realizza la rete del definitivo 8-0.Valdagno vola in semifinale, Prato saluta la stagione mentre Under 15 e Under 17 sono giunte alle finali nazionali di categoria.

iL TABELLINO:
Hockey Valdagno: Gnata (Vallortigara), Nicoletti, Cocco, Randon, Silva, Nicolia, Gil, Rigo, Piroli.Allenatore: Vanzo.
Ecoambiente Estra Prato: Dal Zotto (Gianassi), Bianchi, Bertoldi F., Amato, Bertoldi A., Solera, Saavedra, Malagoli. Allenatore: Bernardini.
Arbitri: Galoppi - Ferraro.
Marcatori: pt Gil 15.02, Cocco 15.54, 20.36, st Rigo 2.59, Gil 6.34, 8.25, 12.00, Cocco 13.26.
Note: spettatori 800 circa.Espulsioni (due minuti): Nicoletti, Saavedra, Nicolia.