Prato sconfitto dal Breganze

Ecoambiente Estra Mg - Faizane Breganze 4-6
Un buon Prato, troppo sprecone, cede al PalaRogai e di fronte alle telecamere di Rai Sport alla seconda della classe Breganze.
Episodi e una maggiore solidità consente alla formazione di Marozin di superare l\'esame Prato, mentre la formazione di Enrico Bernardini fallisce l\'occasione di agganciare in classifica l\'ottavo posto.........

Partita subito vibrante con Prato e Breganze che si affrontano a riti vertiginosi e con occasioni da reti che non mancano dall\'una e dall\'altra parte. Rossi, Malagoli e Amato mancano il vantaggio laniero e così a passare sono proprio i veneti con un diagonale di De Oro all\'8\'. Il meritato pari del Prato arriva al 10\' con una conclusione di Amato. 1\'30” arriva il raddoppio su una personale controfuga di bomber Malagoli. Il pari lo ristabilisce al 14\' Cacau, mentre il nuovo vantaggio ospite viene messo a segno da Cocco al 17\' con una conclusione che sorprende Dal Zotto. A 22” dalla sirene dell\'intervallo Prato trova il 3-3 con cui le squadre vanno al riposo grazie ad una splendida combinazione Saavedra-Biachi che lancia in rete Amato.
Ad inizio ripresa Rossi fallisce per due volte l\'occasione del vantaggio laniero. Prato ancora vicinissimo al nuovo vantaggio con Malagoli. Sull\'altro fronte Dal Zotto respinge un tiro di Sergio Silva ma si fa sorprendere da Cacau che al 8\' riporta avanti i rossoneri ospiti. Al 12\' di nuovo perfetto equilibrio grazie alla rete di Malagoli su assist spettacolare di Saavedra. 20” e il Breganze ritrova il vantaggio ancora con Cocco. Lo stesso attaccante veneto fallisce un tiro diretto concesso dopo l\'espulsione temporanea di Saavedra. Prato passa indenne la successiva l\'inferiorità numerica. Al 19\' Malagoli si vede respingere la punizione di prima (decimo fallo) da Oviedo. A 3\' dalla fine De Oro sancisce l\'allungo decisivo del Breganze con il fendente del 6-4 definitivo.

ECOAMBIENTE ESTRA MG PRATO: Dal Zotto (Roberti), Amato, Saavedra, Malagoli, Rossi; Bianchi, Manai, Cacciatore, Benelli. All.: Bernardini.
FAIZANE BREGANZE: Oviedo (Bonatto), Sergio Silva, Cocco, De Oro, Cacau; Ghirardello, Compagno Fi., Compagno Fr., Dal Santo. All.: Marozin
Arbitri: Da Prato e Ferrari di Viareggio.
Marcatori: pt 8\'15” De Oro, 10\'33” Amato, 11\'50” Malagoli, 13\'49” Cacau, 16\'36” Cocco, 24\'38” Amato; st 7\'49” Cacau, 12\'03” Malagoli, 12\'23” Cocco, 21\'45” De Oro.
Note: espulsione temporanea per Saavedra (2\').