Promozione, 1ª giornata: Maliseti Tobbianese-Pietrasanta 1911 1-0

Ivan Paolacci al 35\' del primo tempo firma il successo della formazione di mister Agostiniani (priva di Marini, Cardillo, Picchianti e Del Bianco) contro il blasonato Pietrasanta 1911. Nella ripresa traversa di Davide Lanzilli, subentrato a metà ripresa a Caggianese, all\'esordio in prima squadra. Debutto tra i \"grandi\" anche per Alessio Santini (in campo dal 1\', così come l\'altro \'99 Kledis Osmani, già titolare in coppa a Calenzano) e Federico Pitta (che al 90\' ha preso il posto di Paolacci).
Mercoledì sera gara decisiva per il passaggio al secondo turno di coppa: al \"Nelli\" (ore 21) contro la Vaianese Impavida Vernio al Maliseti Tobbianese occorre una vittoria segnando almeno due reti (in caso di 1-0 sorteggio con il Calenzano).