Promozione: Luco-Maliseti T. 1-2

Prezioso successo esterno della formazione di Agostiniani, che vince 2-1 a Luco con reti di Cardillo e Caggianese. Esordio dal 1\' per Cuorvo e Magni, nella ripresa debutto in prima squadra anche per Acciaioli. Regionali: Juniores vince a Fucecchio (2-0), Allievi vincono 3-2 contro il Tau Altopascio. Sconfitta per Allievi B Regionali (0-3 contro la Sestese) e Giovanissimi d\'élite (5-0 a Altopascio). Giovanissimi B: vittoria 5-1 a Casale nel girone pratese, sconfitta a San Piero a Sieve nel girone fiorentino. Scuola calcio: 5 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta. Risultati e marcatori delle partite del week-end... FOTO DI MASSIMO LASCIALFARI...

PROMOZIONE: LUCO-MALISETI TOBBIANESE 1-2 (Cardillo, Caggianese)

JUNIORES REG. ELITE: FUCECCHIO-MALISETI TOBBIANESE 0-2 (Gialluisi, Stefanelli)

ALLIEVI REG. ELITE: MALISETI TOBBIANESE-TAU CALCIO 3-2 (Leporatti 2, Corso)

ALLIEVI B REG.: MALISETI TOBBIANESE-SESTESE CALCIO 0-3

GIOVANISSIMI REG. ELITE: TAU CALCIO- MALISETI TOBBIANESE 5-0

GIOVANISSIMI B: C.F. 2001-MALISETI TOBBIANESE 1-5 (Fanella, Fedele 2, Marchetti, Mosca)
(FI): S. PIERO A SIEVE-MALISETI TOBBIANESE 4-1 (Prattella)

ESORDIENTI II ANNO 2005: MALISETI TOBBIANESE-COIANO S. LUCIA 5-0 (Carku, Marino, Gashi, Corsi 2)
MALISETI TOBBIANESE-COIANO S. LUCIA 1-1 (Noviello)
(FI) SESTESE CALCIO-MALISETI TOBBIANESE 1-4 (Conti 2, Marini 2)

ESORDIENTI I ANNO 2006: VIRTUS COMEANA-MALISETI TOBBIANESE 1-1 (Immucci)

PULCINI II ANNO 2007: ZENITH AUDAX-MALISETI TOBBIANESE 1-2 (Wilson)
MALISETI TOBBIANESE-PRATO NORD 5-0 (Paolucci, Marseo, Monnanni, Rossetti 2)

PULCINI I ANNO 2008: PIETA\' 2004-MALISETI TOBBIANESE rinviata
MALISETI TOBBIANESE-VIRTUS COMEANA rinviata

PRIMI CALCI II ANNO 2009: MALISETI TOBBIANESE-ZENITH AUDAX 10-0 (Romeo 4, Gelli 3, Pancella 2, Vaccaro)
MALISETI TOBBIANESE-ZENITH AUDAX 1-7 (Armino)