Read Rossi: «Gara affrontata con il piglio giusto, bravi a reagire allo svantaggio»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Complessivamente, una prestazione positiva, i ragazzi hanno affrontato la gara con il piglio giusto. Siamo stati imprecisi in avvio, sbagliando un calcio di rigore con Marini e con Rosi a porta vuota. Siamo andati in svantaggio prima del riposo, ma siamo stati bravi a reagire raddrizzando la gara dopo pochi minuti del secondo tempo con un bello spunto di Caggianese. Nell'ultima mezz'ora però ci è mancato il guizzo per il 2-1. Il gol annullato al Porta Romana? Il loro attaccante ha toccato con un braccio, a norma di regolamento ci sta anche il secondo giallo. Considerando le tante assenze, e la forza degli avversari, il pareggio non è un risultato negativo, anche se la vittoria ci manca da troppe settimane. Rosi centravanti? Una soluzione di emergenza, è andata bene. Così come non mi è dispiaciuto Ceccarini nel secondo tempo, considerando che è un '98. Il ritorno a Maliseti? A Tobbiamo siamo stati bene, ma questo, seppur brutto in questo momento, è il nostro campo. E' stata una giornata particolare, emozionante sicuramente...»

Postato Giovedi 07 Gennaio 2016 - 13:10 (letto 742 volte)