Read Campolo: «Vittoria più che meritata, ma dovevamo chiudere la partita nel primo tempo»
notes.pngMixed Zone, mister Francesco Campolo in sala stampa...

CAMPOLO: «Partita tirata, combattuta fino all'ultimo, anche in parte per demerito nostro che sul 2-0 non siamo riusciti a sferrare il colpo del k.o. sbagliando un paio di occasioni. Il San Giusto è quinto non per caso, in squadra ha tanti giocatori ex-Maliseti che ci tenevano a fare bene. Nel primo tempo abbiamo sbloccato il risultato con Caggianese, su schema da calcio d'angolo, poi abbiamo raddoppiato con un'azione personale di Zelano. Potevamo andare al riposo sul 4-0, invece nel finale il San Giusto ha accorciato le distanze, una rete viziata da un fuorigioco piuttosto evidente. Nel secondo tempo loro sono riusciti a pareggiare, per 10' la partita è stata in bilico con il San Giusto galvanizzato dal 2-2. Siamo stati bravi a non perdere la testa e a riportarci in vantaggio con Tisi su angolo. Poi nel recupero un coast to coast di Bartolini ha fissato il punteggio sul definitivo 4-2. Vittoria più che meritata, anche se dovevamo chiudere prima la partita. Adesso l'ultima di andata, continua la rincorsa alla vetta...»

Postato Lunedi 11 Gennaio 2016 - 07:19 (letto 616 volte)