Read Cavalieri: «Bellissimo gruppo, ragazzi consapevoli di potersela giocare con tutti»
notes.pngMixed Zone, mister Simone Cavalieri in sala stampa...

CAVALIERI: «Vittoria importante, ottenuta contro una squadra giovane (con 9 ragazzi del 2000, ma tutti di scuola Livorno, l'Antignano è come se fosse la squadra B dei labronici) ma di grandi qualità. Tre punti che ci permettono di scavalcare il Poggibonsi e di portarci al quinto posto. Oggi saremmo in coppa regionale, non male per una squadra che dopo 6 giornate aveva solo 2 punti in classifica e 0 reti segnate. Abbiamo sbloccato il risultato con una bella azione corale, palla a Cavalieri che ha insaccato complice anche una leggera deviazione di un difensore avversario. Un minuto dopo abbiamo subito il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non ci siamo demoralizzati e prima del riposo ci siamo riportati avanti con un colpo di testa in pallonetto di Santi, ben posizionato sul secondo palo. Nel secondo tempo abbiamo gestito molto bene il risultato, la gara è sempre stata in controllo. L'unico tiro dell'Antignano è arrivato nel recupero. Questo Maliseti ha una straordinaria solidità difensiva, è molto difficile per gli avversari impensierire Grasso. E se non subiamo gol prima o poi davanti qualcosa succede. Ho la fortuna di allenare un bellissimo gruppo, anche chi è subentrato ha dato un contributo importante. I ragazzi hanno acquisito la consapevolezza di potersela giocare con tutti, domenica comincia il girone di ritorno, andiamo a Scandicci senza timori reverenziali...»

Postato Lunedi 11 Gennaio 2016 - 07:23 (letto 646 volte)