Read Campolo: «Gara affrontata con grande concentrazione, bel gioco e belle reti»
notes.pngMixed Zone, intervista a Francesco Campolo...

CAMPOLO: «Sono soddisfatto per il risultato e per la prestazione della squadra, i ragazzi hanno affrontato la gara con grande concentrazione esprimendo un bel gioco, ritmi alti, giropalla veloce e buone verticalizzazioni. Bene anche la linea difensiva, che si è mossa con buoni sincronismi. Siamo passati in vantaggio al 15' con Bartolini, poi La Querce ha avuto l'opportunità di pareggiare ma ha colpito la traversa su calcio di rigore. Scampato il pericolo abbiamo raddoppiato con Rossellò. Nel secondo tempo Bartolini ha segnato il 3-0, un eurogol, conclusione al volo ad incrociare sotto la traversa. A seguire è arrivato il 4-0 di Kolou e il 5-0 di Caggianese, altra rete di pregevole fattura. La nota stonata è rappresentata dal nuovo infortunio di Striatto, al rientro dopo due mesi, ha sentito nuovamente dolore al ginocchio, speriamo non sia niente di grave...»

Postato Lunedi 18 Gennaio 2016 - 07:31 (letto 695 volte)