Read Campolo: «Soddisfatto per il risultato e la prestazione. A Santa Lucia per l'aggancio...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Campolo...

CAMPOLO: «Sono soddisfatto per il risultato e per la prestazione, la squadra si è mossa bene, con buona intensità, sviluppando discrete azioni corali. Bene la linea difensiva, ho visto attenzione anche sulle palle inattive, situazioni su cui stiamo insistendo durante la settimana. Grazie ai 2001, Narciso, Mertiri e Corvino, che sono venuti a darci una mano. Siamo passati in vantaggio al 10' con un bel tiro da fuori di Tardelli, prima del riposo abbiamo raddoppiato con Rossellò, che ha finalizzato una bella iniziativa di Kolou. Nel secondo tempo abbiamo segnato il terzo gol con Gai, poi è arrivato il 3-1 del Comeana con una bella esecuzione direttamente da calcio di punizione. Nel finale abbiamo chiuso i conti con le reti di Bartolini e del nuovo entrato Corvino. Adesso testa al big-match contro il Coiano Santa Lucia, che ha vinto di misura a San Giusto. Andiamo al "Rossi" con tre punti in meno, un distacco che faremo di tutto per cancellare...»

Postato Lunedi 25 Gennaio 2016 - 08:08 (letto 686 volte)