Read Risultati: battuta d'arresto per Juniores, Allievi e Giovanissimi
risultati.pngWeek-end non positivo per le nostre formazioni regionali: la Juniores sconfitta 3-2 dalla Sestese dopo aver recuperato due gol, gli Allievi d'Elite in formazione rimaneggiata battuti 3-0 a Margine Coperta, i Giovanissimi perdono 2-3 in casa con la Massese (sul 2-1 per il Maliseti Tobbianese Leporatti colpisce un palo su rigore; nel secondo tempo il pareggio bianconero, poi la rete decisiva su rigore all'ultimo minuto). Provinciali: Allievi B pareggiano 2-2 contro la Galcianese, sospesa per nubifragio la partita dei Giovanissimi B a Vaiano. Tutti i risultati e i marcatori delle partite del week-end...

ECCELLENZA: Maliseti Tobbianese-Rignanese (ore 15, Maliseti, centrale)

JUNIORES REG.: Sestese-Maliseti Tobbianese 3-2 (Gianassi, Berti rig.)

ALLIEVI REG. ELITE: Margine Coperta-Maliseti Tobbianese 3-0

ALLIEVI B: Maliseti Tobbianese-Galcianese 2-2 (Striatto, Imperio rig.)

GIOVANISSIMI REG.: Maliseti Tobbianese-Massese 1919 2-3 (Alinari, Leporatti)

GIOVANISSIMI B: Vaianese Impavida Vernio-Maliseti Tobbianese sospesa per nubifragio sul punteggio di 0-0

ESORDIENTI A 2003: Maliseti Tobbianese-A.C. Prato 0-3 (0-0, 0-1, 0-2)

ESORDIENTI B 2004: Paperino S. Giorgio-Maliseti Tobbianese 0-2 (Cipolletta, Diffini)
ESORDIENTI B 2004: Maliseti Tobbianese-Zenith Audax 4-0 (Musa Ayaba, Cirino, Hanine, Shpati)
ESORDIENTI B 2004, sperimentale 7:7: Galcianese-Maliseti Tobbianese (domani, ore 17:00, "Conti")

PULCINI 2005, Sei bravo a...: raggruppamento Giovani Impavida Vernio, Tavola Calcio, Paperino S. Giorgio, Maliseti Tobbianese rinviato

PULCINI 2006: Vaianese Impavida Vernio-Maliseti Tobbianese 0-3 (Magnolfi 2, Baraoumi)

PULCINI 2007: Viaccia-Maliseti Tobbianese 4-3 (Wilson 3)

PICCOLI AMICI 2008: torneo di Santa Lucia, Maliseti Tobbianese-Jolly Montemurlo B 5-0 (Gori 3, Culò, Varrosi); Maliseti Tobbianese-Vaianese Impavida Vernio 4-0 (Culò 2, Gori, Fabbri); Maliseti Tobbianese-A.C. Prato 1-1 (Culò); Maliseti Tobbianese-Coiano Santa Lucia 3-0 (Fabbri 2, Gori). Finale 3°-4° posto: Maliseti Tobbianese-Jolly Montemurlo A 4-2 (Coccaro, Gori, Fabbri, Culò)
PICCOLI AMICI 2008/2009: torneo Pietà, S.Lorenzo-Maliseti Tobbianese 2-1 (Di Mauro)
PICCOLI AMICI 2009: torneo di Novoli, Maliseti Tobbianese-Sporting Arno 1-3 (Gialluisi)

Postato Domenica 06 Marzo 2016 - 14:18 (letto 758 volte)