Read Campolo: «Peccato, gara da chiudere prima. Ma i ragazzi hanno dato tutto»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Campolo...

CAMPOLO: «Sono molto soddisfatto della prova della squadra, i ragazzi hanno dato tutto quello che avevano per cercare di vincere la partita, disputata in condizioni meteo davvero proibitive, con il sussidiario che nel secondo tempo è diventato una piscina da quanta acqua è venuta giù insieme. Complimenti anche alla Galcianese che ha disputato una gara di grande intensità. Nel primo tempo abbiamo sviluppato buone combinazioni in attacco, soprattutto sulle fasce. Da una di questa azioni è scaturito il gol di Striatto. Nel secondo tempo su un retropassaggio di un nostro difensore la palla è rimasta ferma nell'acqua favorendo il loro attaccante che ha potuto così segnare il gol dell'1-1. Siamo stati bravi a ripartire, trovando subito il gol del 2-1 con un rigore procurato da Mertiri e trasformato da Imperio. Poi abbiamo colpito un palo con Zelano. Non siamo riusciti a chiudere la partita e nel finale abbiamo subito il gol del 2-2, su una spettacolare rovesciata, da figurine Panini. Nel recupero potevamo segnare il 3-2, con Bartolini che ha messo fuori a portiere battuto...»

Postato Lunedi 07 Marzo 2016 - 06:48 (letto 635 volte)