Read Cavalieri: «Per la coppa serve qualcosa in più, non vorrei avessimo la pancia piena»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Una brutta prestazione. Nel primo tempo il Margine Coperta ha interpretato la gara meglio di noi, portandosi meritatamente in vantaggio dopo 25' di gioco. Nel secondo tempo non siamo stati fortunati su un paio di episodi, il rigore per il 2-0 è stato a mio avviso generoso, mentre poteva starci un rigore su Santi non ravvisato invece dall'arbitro. Nel finale, con la squadra sbilanciata, abbiamo subito anche il terzo gol.

Per la coppa niente è compromesso, siamo in 4 squadre per due posti, quarta e quinta sono a 4 lunghezze, noi però abbiamo un calendario favorevole, abbiamo già affrontato le prime tre della classifica, e l'Olimpia dovrà venire a giocare a Maliseti. Dobbiamo però dare qualcosa di più, lavorare meglio durante la settimana, io per primo, non vorrei che avessimo tutti la pancia piena. Abbiamo raggiunto la salvezza con due mesi di anticipo, adesso sarebbe un peccato sprecare l'occasione di arrivare tra le prime cinque. Non sprechiamo tutto, per i ragazzi queste partite sono importanti, finisce un percorso di settore giovanile. Serve più attenzione, non è da noi subire 4 gol in due partite...»

Postato Lunedi 07 Marzo 2016 - 06:53 (letto 610 volte)