Read Rossi: «Troppi pareggi, domenica a Sesto serve una vittoria»
notes.pngMixed Zone Eccellenza, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «E' stata una non partita, su un campo veramente al limite dell'impraticabilità. Nel primo tempo si è visto qualche sprazzo di gioco, nel secondo tempo non si è praticamente giocato. Peccato per il palo di Casarin con un gran tiro da fuori nei primi minuti, è stata l'occasione più importante di tutta la gara. Un pareggio contro la prima della classe dovrebbe essere accolto favorevolmente, anche perché viene dopo un altro buon risultato in casa del Montevarchi. Purtroppo i risultati delle altre squadre in lotta per non retrocedere complicano la nostra posizione di classifica. Nel girone di ritorno abbiamo perso poco, ma siamo riusciti a vincere solo contro il Lanciotto. Con i pareggi si fa poca strada purtroppo. Purtroppo negli scontri diretti non siamo riusciti a sfruttare il fattore campo, le nostre caratteristiche sono altre, non siamo una squadra muscolare. Oggettivamente la nostra situazione è difficile, il rischio play-out diventa sempre più concreto. Domenica una vittoria a Sesto ci rimetterebbe in corsa, per noi è una partita fondamentale. Non sarà facile, ma abbiamo le nostre carte da giocare. Le altre? Dobbiamo pensare a fare più punti possibile, non c'è una corsa su una o l'altra squadra. Il Signa è forse la squadra che ha il calendario più difficile...»

Postato Martedi 08 Marzo 2016 - 17:56 (letto 665 volte)