Read Midili: «Due punti in più del girone di andata, ma se il Jolly non sbaglia niente...»
notes.pngMixed Zone Giovanissimi B, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Pronti via c'è stata subito un'occasione per il Calenzano, Andrea ha fatto una grandissima parata. Subito dopo abbiamo sbloccato il risultato con Gorelli, su bel lancio in profondità di Scopelliti. Primo tempo con gioco piuttosto spezzettato a causa del vento, le azioni più pericolose sono venute soprattutto da calci da fermo. Nel secondo tempo invece abbiamo creato più gioco. Dopo 2' abbiamo raddoppiato con Goretti, che ha ribadito in rete sulla respinta del portiere su tiro di Giurgola. Poi è arrivato anche il 3-0 con Rio. Abbiamo due punti in più rispetto al girone di andata, davanti però il Jolly Montemurlo continua a non sbagliare niente, ha vinto anche a Santa Lucia...»

Postato Lunedi 14 Marzo 2016 - 07:14 (letto 546 volte)