Read Rossi: «Vittoria meritata, risultato che ci dà grande fiducia e convinzione»
notes.pngMixed Zone Eccellenza, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Vittoria importante, sapevamo di avere un solo risultato a disposizione, con una sconfitta e probabilmente anche con un pareggio sarebbe stata ancora più dura pensare alla salvezza. Questo risultato invece ci proietta ad un solo punto dalla sestultima e ci dà grande fiducia e convinzione in vista delle ultime quattro giornate, anche se il calendario non ci è favorevole. Abbiamo fatto la partita che dovevamo fare, non abbiamo quasi mai sofferto l'iniziativa della Sestese. Nel finale del primo tempo siamo passati in vantaggio su calcio di rigore, conquistato da Caggianese e trasformato con freddezza da Nardoni. Rigore netto, Mattia è stato bravo a andare via in velocità, nell'occasione ci poteva stare forse anche il cartellino rosso per il difensore di casa. Nel secondo tempo abbiamo controllato bene, anche se non siamo riusciti a segnare il secondo gol che avrebbe chiuso la partita. Ci siamo andati vicini in un paio di occasioni con Cardillo e Lupetti. Gigi? Per lui era la prima partita dopo diverse settimane, si è mosso bene, palla a terra davanti è un giocare che può fare sempre male. Domenica affronteremo la Bucinese, seconda in classifica. Non ci sono mezze misure, proveremo a vincere...»

Postato Lunedi 14 Marzo 2016 - 07:28 (letto 694 volte)