Read Eccellenza: Maliseti Tobbianese-Bucinese 2-3. Risultati 27ª giornata e classifica
risultati.pngAl "Nelli" di Oste il Maliseti Tobbianese sconfitto 3-2 dalla Bucinese. Ospiti in vantaggio al 12' con Bega, la formazione di Rossi (con la nuova divisa "all black") pareggia al 16' con Nardoni su calcio di rigore. Al 45' segna Cardillo, su bella iniziativa di Caggianese. Ma nel secondo tempo il Maliseti Tobbianese non riesce a concretizzare una serie di favorevoli occasioni (Cardillo, Caggianese e Lupetti) e commette due ingenuità difensive sfruttate dal solito Bega (61' e 82')...

Image

MALISETI TOBB.: Battagliero, Casarini, Marini, Lupetti, Del Bianco, Tarli, Cerbai, Nardoni, Cardillo, Rosi, Caggianese. A disp.: Puggeli, Bianchi, Giandonati, Lapenta, Lorenzi, Myslihaka, Landolina. All.: Rossi.
BUCINESE: Mugelli, N’Guetta, Buccianti, Fabbrini, Tanasini, Simone, Sottili, Bega, Sacconi, Mecocci, Pavani. A disp.: Bonechi, Fazzuoli, Senesi, Prosperi, Bettoni, Verdi, Sobhy. All.: Bernacchia.
ARBITRO: Gioele Iacobellis Pisa, coad. da Matteo Fontani e Andrea Catarsi Pisa
RETI: 12' Bega, 16' rig. Nardoni, 45' Cardillo, 61' Bega, 82' Bega

ECCELLENZA Girone B – Giornata 27 (ore 15.10)
Aquila Montevarchi-Sestese 2-0 (23' Mannella, 27' Vangi)
Foiano-Castiglionese 0-0
Gialloblù Figline-Baldaccio Bruni 1-0 (22' Badalassi)
Grassina-San Donato Tavarnelle 0-2 (25' Vanni, 87' Saccà)
Lanciotto Campi-Firenze Ovest 2-2 (52' Bruni, 55' Turchi, 73' aut. pro Lanciotto, 95' Bini)
Maliseti Tobbianese-Bucinese 2-3 (12' Bega, 16' rig. Nardoni, 45' Cardillo, 61' Bega, 82' Bega)
Porta Romana-Sinalunghese 4-1 (7' De Luca, 41' Ciolli, 45' Murras, 61' Gurioli, 84' Ciolli)
Signa-Rignanese 0-3 (10' Bertini, 44' rig. Pagnotta, 90' Pagnotta)