Read Midili: «Gara ben interpretata dai ragazzi»
notes.pngMixed Zone Giovanissimi B, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «I ragazzi hanno ben interpretato la gara. Abbiamo trovato quasi subito il gol del vantaggio con Mugnaini, che ha finalizzato una bella azione sulla destra di Spezzano. Nel primo tempo siamo andati vicini al raddoppio in 2-3 occasioni, con Goretti e Mugnaini. Il 2-0 è arrivato a inizio ripresa, su calcio di rigore conquistato da Spezzano e trasformato da Goretti. Con il passare dei minuti i ritmi si sono un po' abbassati, ne ha approfittato il Comeana per accorciare le distanze con un'azione personale. Nei minuti finali abbiamo colpito ben tre traverse, con Mugnaini, Rio e Spezzano. In classifica rimane tutto invariato, il Jolly ha vinto 2-0 contro il Tavola e mantiene cinque punti di vantaggio...»

Postato Lunedi 21 Marzo 2016 - 06:27 (letto 622 volte)