Read Carovani: «Sul 2-0 dovevamo gestire la gara, ci è mancata la necessaria personalità»
notes.pngMixed Zone Juniores Regionali, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Possiamo solo mangiarci le mani, dopo 12' vincevamo 2-0 in casa della prima in classifica, ci è mancata la maturità per portare a casa un risultato positivo. Purtroppo questa squadra nei momenti decisivi ha palesato spesso dei limiti di personalità. La Lastrigiana si sta giocando il campionato, sul 2-0 loro erano molto nervosi, bisognava solo far passare qualche minuto, sarebbe stata tutta un'altra partita. Pronti via, abbiamo segnato con Mosconi, su punizione battuta velocemente da Pagnini. Lo stesso Pagnini ha raddoppiato con un bel tiro da fuori area. Abbiamo praticamente regalato il gol del 2-1, a quel punto ci siamo via via abbassati. Peraltro loro cercavano i loro attaccanti con lanci lunghi, un canovaccio anche facilmente leggibile. Al 40', sull'ennesimo lancio da dietro è arrivato il gol del 2-2: respinta di testa di un nostro difensore e gran gol di sinistro del loro attaccante in corsa. Dopo l'intervallo siamo rientrati in campo quasi rassegnati alla sconfitta. Infatti su un nostro errore in copertura dopo pochi minuti è arrivato il gol del 3-2. A quel punto siamo spariti dal campo, nonostante mancasse più di mezz'ora alla fine. Abbiamo preso anche il quarto gol su un'errata lettura difensiva. Adesso la sosta, poi visto che non siamo ancora matematicamente salvi sarà il caso di pensare a fare i 2-3 punti che ci mancano....»

Postato Lunedi 21 Marzo 2016 - 06:34 (letto 664 volte)