Read Rossi: «Un'ora di ottimo calcio, poi abbiamo pagato a caro prezzo i nostri errori»
notes.pngMixed Zone Eccellenza, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Peccato, con un'ultima mezz'ora scellerata abbiamo gettato al vento una buona occasione per migliorare la nostra posizione di classifica. La Bucinese è una delle formazioni più attrezzata del girone, con individualità importanti in attacco, ma allo stesso tempo è una squadra che se attaccata ti concede qualcosa. Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, concluso meritatamente in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Nardoni e Cardillo. E nei primi 15' del secondo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni per chiudere la gara. Purtroppo abbiamo commesso un'ingenuità in occasione del 2-2, siamo usciti alti senza motivo e ci siamo fatti infilare in velocità. Il terzo gol di Bega è stato una frittata generale, tra retropassaggio sbagliato e uscita del portiere. C'è grosso rammarico perché la partita si era messa nel modo migliore e avremmo potuto portare a casa una vittoria. Mancano solo tre giornate e non sarà facile tirarci fuori dalla zona play-out. Dopo la sosta ci aspetta una partita decisiva a Anghiari, in caso di vittoria torneremmo in corsa per la salvezza diretta, ma un risultato negativo ci condannerebbe quasi sicuramente ai play-out. La prossima sarà una giornata importante, con scontri diretti e sfida tra alta e bassa classifica. Allo stato attuale la salvezza diretta è difficile, ma non impossibile. La squadra ha confermato di essere in salute, ma in Eccellenza quando si sbaglia si paga...»

Postato Lunedi 21 Marzo 2016 - 13:08 (letto 700 volte)