Read Torneo Beste: Maliseti Tobbianese-Coiano Santa Lucia 7 punti a 1!
risultati.pngA Pasqua al "Rossi" di viale Galilei va in scena il più classico dei derby tra Maliseti Tobbianese e Coiano Santa Lucia. Gli amaranto-gialloblù vincono con il 2002 (3-0) e il 2001 (3-1), poi pareggio 0-0 tra le squadre Allievi B 2000. Domani la giornata finale, il Maliseti Tobbianese comanda la classifica con 4 lunghezze di vantaggio su Coiano Santa Lucia e Zenith Audax...

Due vittorie e un pareggio per il Maliseti Tobbianese contro i padroni di casa del Coiano Santa Lucia, che cominciavano la seconda giornata con due lunghezze di vantaggio in classifica (9-7). Primo confronto tra le formazioni Giovanissimi B 2002: i ragazzi di Francesco Midili vincono 3-0 con reti di Mugnaini, Fedi e Rinaldi. Tre punti e sorpasso in classifica: 10-9.
Tocca quindi ai Giovanissimi Regionali 2001: la capolista del girone D si impone 3-1, con doppietta di Leporatti nel primo tempo e, dopo il momentaneo 2-1 su punizione, rete di Alinari a chiudere i conti in favore della formazione di Marco Bartolini. In classifica Maliseti 13 e Coiano Santa Lucia 9.
Infine la sfida tra le squadre Allievi B 2000, con i padroni di casa sulla carta favoriti vista la migliore posizione in classifica (nel campionato provinciale il Coiano Santa Lucia è primo in classifica con largo margine sul Maliseti secondo). E invece lo 0-0 finale sta persino stretto ai ragazzi di Campolo, a più riprese vicinissimi al gol nel secondo tempo.
La Zenith Audax intanto conquista 9 punti su 9 contro la Vaianese.
Ecco quindi la classifica prima dell'ultima giornata:
1. MALISETI TOBBIANESE 14
2. COIANO SANTA LUCIA e ZENITH AUDAX 10
4. VAIANESE IMPAVIDA VERNIO 0
Domani pomeriggio il Maliseti Tobbinese affronterà la Vaianese Impavida Vernio, con 9 punti in palio. Per ripetere il successo dello scorso anno e riportare a casa la "coppa con le grandi orecchie" (il trofeo in palio per il Beste è una replica della Champions League) saranno sufficienti 6 punti, senza preoccuparsi dei risultati tra Coiano Santa Lucia e Zenith Audax.

Postato Domenica 27 Marzo 2016 - 21:53 (letto 809 volte)