Read Cavalieri: «Nel primo tempo sbagliato tre gol davanti al portiere. Il rigore? Inesistente»
notes.pngMixed Zone Allievi d'Elite, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Nel primo tempo abbiamo sbagliato tre occasioni davanti al portiere, con Santi, Gori e Meoni. Avremmo meritato di andare al riposo in vantaggio, invece proprio negli ultimi minuti è arrivato il dell'Olimpia Firenze, al primo tiro in porta. Nel secondo tempo abbiamo colpito una traversa clamorosa con Santini, e sulla ripartenza sono arrivati l'espulsione di Torcasso e poi il rigore fischiato contro Meoni, assolutamente inesistente. Il nostro giocatore ha toccato con il petto non con il braccio, e in ogni caso l'intervento è avvenuto nettamente fuori area. Con questo errore l'arbitro ci ha condannati alla sconfitta, nell'élite ci vogliono anche arbitri da élite. La mia espulsione? E' la prima volta in 23 anni che alleno, mi dispiace molto, non credo di essermi rivolto al direttore di gara in maniera irriguardosa, ho detto solo che non poteva fischiare un rigore così. Purtroppo questo risultato chiude ogni discorso legato alla coppa regionale, adesso dobbiamo tutti onorare questo finale di stagione per meritare la riconferma per la prossima stagione...»

Postato Lunedi 04 Aprile 2016 - 07:08 (letto 572 volte)