Read Eccellenza, 29ª giornata: Maliseti Tobbianese-S.Donato Tavarnelle 2-2
risultati.pngAl "Nelli" di Oste pareggio 2-2 tra gli amaranto di Rossi e i gialloblu di Ercolino. Gli ospiti (lo scorso anno in serie D) passano in vantaggio al 17' con Galbiati e raddoppiano al 27' con Bandini. Il Maliseti Tobbianese accorcia le distanze con Morelli (che poco prima aveva colpito una traversa) al 41'. Nella ripresa forcing della formazione di Rossi, ma il pareggio arriva solo al 93', su autorete. La vittoria del Signa contro la Bucinese condanna il Maliseti Tobbianese ai play-out, quasi certamente come terzultima (gara unica in trasferta con un solo risultato a disposizione). Risultati, classifica e tabellino...

ECCELLENZA Girone B – Giornata 29 (ore 15.30)
Aquila Montevarchi-Baldaccio Bruni 3-0 (28' Mannella, 31' Sanni, 85' Sanni)
Firenze Ovest-Rignanese 0-3 (8' Bennati, 38' Privitera, 43' Pagnotta)
Foiano-Sinalunghese 1-1 (24' Vasseur, 46' Monaci)
Gialloblu Figline-Castiglionese 1-1 (60' Rossini, 69' Spartà)
Grassina-Porta Romana 0-1 (85' Santini)
Lanciotto Sestese 4-3 (17' Castellani, 45' rig. Favilli, 59' Bettazzi, 60' rig. Palaj, 72' Castellani, 93' Bini)
Maliseti Tobb.-San Donato Tav. 2-2 (17' Galbiati, 27' Bandini, 41' Morelli, 93' aut. pro Maliseti)

Maliseti Tobbianese-San Donato Tavarnelle 2-2
MALISETI TOBB.: Battagliero, Del Bianco, Myslihaka, Rosi, Lupetti, Tarli, Giandonati, Nardoni, Morelli, Landolina, Caggianese. A disp.: Colombo, Bianchi, Cardillo, Lorenzi, Cerbai, Lapenta, Di Giusto. All.: Rossi.
SAN DONATO TAV.: Mandorlini, Nuti, Frosali, Mesinovic, Galbiati, Collacchioni, Mazza, Ghelardoni, Vanni, Cubillos, Bandini. A disp.: Milanesi, Lotti, Paoletti, Lumachi, Calonaci, Lagji, Calosi. All.: Ercolino.
ARBITRO: Leonardo Tesi Lucca, coad. da Fabio Bocca Lucca e Marco Del Vigna Pistoia
RETI: 17' Galbiati, 27' Bandini, 41' Morelli, 91' aut. pro Maliseti

Postato Domenica 10 Aprile 2016 - 22:52 (letto 667 volte)