Read Cavalieri: «Bella vittoria. Abbiamo il dovere di onorare fino alla fine il campionato»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Dopo la sconfitta contro l'Olimpia, non avendo più obiettivi di classifica, c'era il rischio che qualcuno mollasse. Ai ragazzi ho chiesto di onorare fino alla fine il campionato, per rispetto di noi stessi e delle squadre che andremo ad affrontare. Per il Montelupo era una partita importante, si sta giocando la permanenza nell'élite. Ringrazio i dirigenti locali perché sono stati sportivi e ospitali. Avevamo diverse assenze, Bambini infortunato, Torcasso squalificato. Faccio i complimenti a Imperio, un 2000 all'esordio da titolare. Nel primo tempo siamo andati in svantaggio intorno alla mezz'ora, su azione da calcio d'angolo. Nel secondo tempo però siamo usciti molto bene, trovando quasi subito il pareggio con un bel tiro da fuori di Santi. Intorno al 20' ancora Santi ha segnato il gol del 2-1 finalizzando una bella azione manovrata. Sono soddisfatto, la squadra ha dimostrato anche una buona tenuta atletica...»

Postato Lunedi 11 Aprile 2016 - 07:04 (letto 583 volte)