Read Campolo: «Sotto di due gol, abbiamo rimediato a metà. Sbagliate tantissime occasioni»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Campolo...

CAMPOLO: «Siamo andati a giocare con 12 giocatori disponibili, di cui 2 portieri. La vittoria era comunque un risultato assolutamente alla nostra portata, purtroppo abbiamo commesso troppi errori, sia in fase difensiva, regalando due gol alla Florence nel primo tempo, che in fase offensiva. Ho contato almeno 12 occasioni da gol, di cui 5 con un nostro giocatore solo davanti al portiere. Nel secondo tempo siamo passati ad un 3-4-3, abbiamo fatto girare di più la palla. E' stato un vero e proprio assedio, siamo andati vicinissimi al gol con Kolou di testa, con un tiro di Zelano fuori di poco, Giaconia, Bartolini. Poi finalmente al 20' è arrivato il 2-1, con Mertiri su verticalizzazione di Zelano. Poi è stato un susseguirsi di mischie su calci d'angolo, il loro portiere ha parato anche gli spilli, poi a 5' dalla fine Kolou di testa ha segnato il 2-2. Abbiamo rimediato a metà, evitando la sconfitta. Mancano 3 giornate, faremo di tutto per difendere il secondo posto, il Casellina ha vinto portandosi ad un punto...»

Postato Lunedi 18 Aprile 2016 - 11:11 (letto 594 volte)