Read Bartolini: «Siamo arrivati al momento decisivo della stagione, dipende tutto da noi»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Marco Bartolini...

BARTOLINI: «Non una bellissima partita, ma a questo punto della stagione quello che conta è il risultato. Per noi era l'occasione di portarci a +5 sulla Massese, approfittando del loro riposo. Siamo partiti bene come intensità, andando a pressarli alti, ma non siamo riusciti a essere sufficientemente puliti nelle giocate. Troppo nervosi. Poi finalmente siamo riusciti a sbloccare il risultato su azione da calcio d'angolo, con Culò pronto a ribadire in rete dopo una respinta del loro portiere. Prima dell'intervallo abbiamo messo al sicuro il risultato con un bel tiro sotto la traversa di Muca. Nel secondo tempo è arrivato anche il 3-0 di Nesi, che ha risolto in mischia ancora su azione da calco d'angolo. Bene in fase difensiva, siamo la miglior difesa di tutti i gironi regionali. Abbiamo 5 punti di vantaggio a 4 giornate dalla fine, adesso ci aspettano i due derby pratesi, siamo arrivati al momento decisivo della stagione. Dipende tutto da noi...»

Postato Lunedi 18 Aprile 2016 - 11:15 (letto 596 volte)