Read Midili: «Vittoria meritata, complimenti ai ragazzi. Il Jolly ha la strada in discesa...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Su un campo più piccolo del nostro sussidiario, in terra, abbiamo comunque provato a fare il nostro gioco palla a terra. Abbiamo sbloccato il risultato dopo un quarto d'ora, con Mugnaini bravo a finalizzare una bella azione di Spezzano sulla sinistra. In un paio di occasioni è stato attento Giuliano, poi è stato quasi un monologo del Maliseti, con due traverse colpite da Spezzano nel primo tempo e Giurgola nella ripresa. Da segnalare anche un paio di conclusioni pericolose di Rio. Complimenti ai ragazzi, vittoria meritata. Il Jolly Montemurlo ha vinto di misura, sulla carta nelle prossime due partite dovrebbero avere un compito agevole. Noi ci siamo dati come ultimo obiettivo quello di risultare la miglior difesa del campionato...»

Postato Lunedi 25 Aprile 2016 - 18:06 (letto 663 volte)