Read Coppa Italia Promozione: Maliseti Tobbianese-Vaianese Impavida Vernio 2-1
risultati.pngIl Maliseti Tobbianese di mister Riccardo Agostiniani comincia con una splendida vittoria al 90' contro la Vaianese Impavida Vernio: doppietta di Cardillo (40' e 90') e rete di Kouko (45') per gli ospiti, in 10 dopo un quarto d'ora per l'espulsione di Fattori (ultimo uomo). Bella cornice di pubblico al "comunale"...

IL TABELLINO:
MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, Rossi, Marini, Molinara, Strufaldi, Del Bianco, Rosi, Amerighi, Cardillo, Landolina, Caggianese. A disp.: Brunelli, Giandonati, Berti, Zangirolami, Cerbai, Lorenzi, Mosconi. All.: Agostiniani.
VAIANESE IMP.VERNIO: Borgioli, Rossetti, Cola, Carlesi, Sanni, Fattori, Abdija, Ciulli, Doumbia, Stefanelli, Kouko. A disp.: Vignolini, Querci, Casarini, Baccini, Bianchi, Bossahon, Bardazzi. All.: Signorini.
ARBITRO: Roberto Meraviglia Pistoia, coad. da Davide Matteoni Pistoia e Carlo Garofalo Pisa.
RETI: 40', 90' Cardillo, 45' Kouko.
NOTE: Espulsi: 12' Fattori (V).

Postato Domenica 04 Settembre 2016 - 18:37 (letto 742 volte)