Read Promozione, 2ª giornata: Maliseti Tobbianese-Real Cerretese 3-1
risultati.pngApre le marcature Zoppi dopo 2', raddoppia Cardillo al 18'. Lorenzi al 22' sbaglia un calcio di rigore. Al 47' pt Tafi accorcia le distanze per gli ospiti, ma nel secondo tempo la rete di Amerighi al 60' mette il risultato al sicuro. Primi tre punti per la formazione di Riccardo Agostiniani. Domenica prossima amaranto-gialloblu di nuovo in casa per il derby contro la Vaianese Impavida Vernio...

Image

MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, rosi, Marini, Agostiniani, Rossi, Del Bianco, Amerighi, Zoppi, Cardillo, Landolina, Lorenzi. A disp.: Brunelli, Lulja, Giandonati, Scanavini, Mosconi, Santini, Caggianese. All.: Agostiniani.
REAL CERRETESE: Cesetti, Borelli, Ceccarelli, Carli, Benelli, Zambelli, Calvani, Mazzoni, Tafi, Niccolini, Paolacci. A disp.: Valori, Bini, Lucarelli, Lapi, Ferretti, Balie, Ricci. All.: Panati.
ARBITRO: Federico Masilunas Pisa, coad. da Alessandro Rosellini e Lorenzo Dario Puccini Pontedera.
RETI: 2' Zoppi, 18' Cardillo, 45'+2' Tafi, 60' Amerighi.
NOTE: 22' Lorenzi sbaglia un rigore.

Risultati 2ª giornata:
Calenzano-Firenze Ovest 0-0
Lammari-Vorno 0-0
Lampo-Castelnuovo G. 1-0 (47' Palazzolo)
Maliseti Tobbianese-Real Cerretese 3-1 (2' Zoppi, 18' Cardillo, 45'+2' Tafi, 60' Amerighi)
Ponte a Moriano-Quarrata Olimpia 1-1 (15' Andreotti, 66' Niccolai)
Pontremolese-Sagginale 1-1 (50' D'Angelo, 80' rig. Guidotti)
Staffoli-Aglianese 1-5 (10' Marzierli, 18' Marzierli, 29' Babboni, 33' Marzierli, 57' Tosi, 89' Marzierli)
Vaianese Imp.Vernio-Lanciotto Campi 1-2 (75' Doumbia, 76' Gueye, 85' Doumbia)