Read Cavalieri: «A Antignano non sarà facile per nessuno. Felici per Zidane...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Bella vittoria, ottenuta su un campo dove non sarà facile per nessuno. Per quasi tutti i ragazzi era l'esordio nell'élite, c'era una po' di emozione prima della gara. Siamo entrati subito in partita, nel primo tempo abbiamo segnato con Zidane, avuto un'altra occasione importante con Leporatti davanti al portiere. Nel secondo tempo è arrivato quasi subito il raddoppio di Zidane, sul 2-0 invece di continuare a giocare ci siamo un po' seduti. Nell'élite invece non bisogna mai accontentarsi, invece di segnare il 3-0 abbiamo subito il 2-1 in contropiede a 25' dalla fine, permettendo all'Antignano di rientrare in partita. Abbiamo controllato bene, ma nel calcio basta un rimpallo o una palla sbucciata per compromettere una prestazione. Zidane? Siamo felici per lui, alla prima partita dal 1' dopo due anni ha segnato due gol, gli manca ancora un po' il ritmo gara. E' un giocatore che può fare la differenza mettendo il suo talento a disposizione della squadra...»

Postato Lunedi 26 Settembre 2016 - 23:28 (letto 599 volte)