Read Agostiniani: «Sconfitta immeritata, fino all'1-2 nostre le occasioni più nitide»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Non siamo stati fortunati, secondo il mio punto di vista è una sconfitta immeritata, il punteggio è bugiardo. Fino al gol di Doumbia, le occasioni più nitide le ha avute il Maliseti Tobbianese, prima per il 2-0 con Cardillo, poi dopo la bellissima rete di Cerretini, anche un paio di chiare situazioni per il 2-1, tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo. Il vantaggio della Vaianese, praticamente al secondo tiro in porta dei nostri avversari, ha rotto l'equilibrio. Non ci siamo arresi, abbiamo avuto un'occasione per il 2-2 con Giandonati. Poi l'1-3 in contropiede ci ha condannati ad una sconfitta che reputo immeritata. A livello di prestazione sono comunque soddisfatto perché abbiamo giocato alla pari con una delle squadre più organizzate del girone, dopo la corazzata Aglianese. Amerighi? La sua uscita a fine primo tempo mi ha costretto a cambiare un assetto che stava funzionando. Cardillo? Era già acciaccato, l'ho tolto per evitare guai peggiori. Non siamo fortunati nemmeno sotto questo punto di vista, a cominciare dall'infortunio di Strufaldi, una delle cose peggiori che ci potesse succedere. In ogni caso, si continua nel lavoro che stiamo facendo, si riparte, la testa è già alla partita di Lammari...»

Postato Lunedi 03 Ottobre 2016 - 13:02 (letto 592 volte)