Read Rossi: «Tre punti importanti per rimettersi in carreggiata»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Forse a livello di gioco ci siamo espressi meglio in altre occasioni, sicuramente rispetto alle precedenti partite siamo stati anche più accorti e compatti, non abbiamo rischiato praticamente niente. Era importante portare a casa i tre punti, per rimettersi in carreggiata. Abbiamo fatto gol con Antico su un calcio d'angolo dopo un quarto d'ora, prima del riposo è arrivato anche il raddoppio di Alinari, un gol del suoi, è partito a metà campo. Nel secondo tempo abbiamo gestito, abbiamo avuto anche un paio di occasioni per il 3-0. Sabato affronteremo lo Sporting Arno, loro hanno cominciato con 4 sconfitte, faranno di tutto per invertire la rotta, dovremo stare molto attenti. In queste prime partite abbiamo dimostrato di poter dire la nostra con tutti, contro Sestese e Cattolica Virtus prime in classifica con 10 punti abbiamo ben figurato, adesso dobbiamo dare continuità ai nostri risultati...»

Postato Lunedi 10 Ottobre 2016 - 10:41 (letto 579 volte)