Read Promozione: Maliseti Tobbianese-Calenzano 0-1
risultati.pngPartita finita da pochi minuti al "comunale" di Maliseti: successo di misura del Calenzano, decide una rete di testa dell'ex Fabbri nel secondo tempo. Gara condizionata dall'espulsione di Cardillo nel primo tempo, nella zuffa che si è creata in campo per la mancata espulsione del calciatore rossoblu Saar Boubacar (già ammonito e richiamato due volte, non viene espulso per un fallo da dietro... subito dopo viene sostituito). E in avvio annullato un gol a Rosi... Risultati e classifica

Maliseti Tobbianese-Calenzano 0-1
MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, Rosi, Marini, Agostiniani, Rossi, Del Bianco, Amerighi, Zoppi, Cardillo, Landolina, Caggianese. A disp.: Brunelli, Lulja, Giandonati, Scanavini, Mosconi, Zangirolami, Cerbai. All.: Agostiniani (Carovani f.f.).
CALENZANO: Toffoletti, De Felice, Manetti, Canigiani, Berretti, Tarli, Saar Boubacar, Aldrovandi, Fabbri, Ghelli, Marchiseppe. A disp.: Salvi, Giomi, Mascii, Giannini, Bertini, Ritarossi, Foschini. All.: Fiorentino (Pinelli f.f.).
ARBITRO: Giacomo Ravara Valdarno, coad. da Leonardo Canali Viareggio e Giacomo Goretti Valdarno.
RETE: 61' Fabbri.
NOTE: Espulso: 38' Cardillo

RISULTATI:
Aglianese-Lammari 4-0 (20' Marzierli, 38' Tosi, 80' Francini, 94' Marzierli)
Firenze Ovest-Sagginale 3-2 (13' rig. Guidotti, 28' rig. Guidotti, 39' Rugi, 80' Celentano, 93' rig. Turchi)
Lanciotto Campi-Lampo 4-1 (19' Doumbia, 33' Marulli, 61' Gueye, 83' Gueye)
Maliseti Tobbianese-Calenzano 0-1 (61' Fabbri)
Quarrata Olimpia-Castelnuovo G. 1-1 (14' Rinaldini, 84' Gori)
Real Cerretese-Pontremolese 1-1 (27' Filippi, 34' Paolacci)
Vaianese Imp.Vernio-Ponte a Moriano 1-1 (41' Cerretini, 52' Nardi)
Vorno-Staffoli 1-0 (73' rig. Bonfigli)