Read Rossi: «In certi momenti ci specchiamo un po' troppo, serve più determinazione...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Nelle ultime due partite, ci metto anche quella vittoriosa della settimana scorsa, abbiamo fatto un passo indietro sul piano del gioco. Lo Sporting Arno ha vinto perché ha avuto più determinazione di noi, noi siamo stati un po' troppo a guardare, in certi momenti ci specchiamo un po' troppo. La verità è che siamo una buona squadra, ma in campionato d'élite dove tutte le società sono ben attrezzate per fare bene. Poi c'è il dato statistico preoccupante delle reti subite, 12 in 5 giornate. Contro lo Sporting Arno la gara si era messa subito bene, con il gol dell'1-0 dopo 3'. Poi abbiamo subito il pareggio su una ripartenza da un angolo a nostro favore. Nel secondo tempo siamo andati due volte in svantaggio, rimontando fino al 3-3. Ma proprio nel recupero, da una nostra disattenzione, è arrivato il gol del rocambolesco 3-4...»

Postato Lunedi 17 Ottobre 2016 - 13:16 (letto 596 volte)