Read Midili: «Un passo avanti, ma dobbiamo essere più concreti sotto rete»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Sul piano del gioco un passo avanti rispetto alle precedenti prestazioni, peccato per le tante occasioni non concretizzate. Abbiamo cominciato bene, ma dopo 15' alla prima disattenzione difensiva siamo andati in svantaggio. Non ci siamo disuniti, prima del riposo siamo andati vicinissimi all'1-1 prima con Caciagli poi con Guastella. Il secondo tempo è stato a senso unico, ho visto anche alcune situazioni di gioco provate in allenamento. Dopo il pareggio di Guastella, al 10' su azione da calcio d'angolo, siamo andati vicinissimi al 2-1, con due punizioni di Caca, una respinta dalla traversa, e con Blasi e Giusti. Sono soddisfatto per la prestazione, probabilmente ci esprimiamo meglio su un campo grande, ma dobbiamo essere più decisi sotto porta...»

Postato Lunedi 24 Ottobre 2016 - 13:16 (letto 571 volte)