Read Maffucci: «Complimenti ai ragazzi, gara affrontata con attenzione e determinazione»
notes.pngMixed Zone, intervista mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «Dopo due sconfitte ci voleva una vittoria, per la classifica e per il morale. Complimenti ai ragazzi, hanno affrontato la gara con la giusta concentrazione e determinazione. Siamo stati attenti e ordinati in fase difensiva, abbiamo tenuto le giuste distanze tra i reparti, siamo stati coraggiosi nel proporre il nostro gioco. La gara si è messa subito bene, dopo 7' abbiamo sbloccato il risultato su autorete di un loro difensore, che ha anticipato Dondini ben posizionato. Abbiamo raddoppiato già nel primo tempo con lo stesso Dondini, poi nel secondo tempo abbiamo continuato a giocare segnando altre due reti con Rudalli e Querci. Adesso ci aspettano Tau Calcio e Sestese...»

Postato Lunedi 24 Ottobre 2016 - 13:22 (letto 608 volte)