Read Cavalieri: «Ci siamo sciolti come neve al sole. Ma il gruppo è sano...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Momento molto difficile della stagione, domenica contro il Doccia dobbiamo assolutamente fare risultato. Con i ragazzi parlerò a lungo martedì alla ripresa degli allenamenti, per capire insieme come mai una squadra che si prepara nel migliore dei modi durante la settimana, allenandosi a ranghi completi e con grande impegno ed intensità, poi la domenica alla prima difficoltà si scioglie come neve al sole. Questo è un gruppo sano, non ci sono ragazzi che si tirano indietro o fanno tardi la sera. Oggi siamo rimasti in partita fino al 40’, nonostante il gol subito quasi in avvio. Abbiamo avuto 2-3 occasioni per pareggiare, con Carku e su un paio di mischie nella loro area di rigore. Poi quasi allo scadere c’è stato il gol del 2-0, viziato da un fallo sul nostro Sbenaglia. Abbiamo battuto dal centro, perso palla e commesso un fallo inutile al limite della nostra area… e siamo andati al riposo sul 3-0. Tutto in 2’, partita finita. Le sostituzioni di Leporatti, Biagini e Rinaldi? Erano troppo nervosi, nel secondo tempo a risultato ormai compromesso ho scelto di preservarli per la gara di domenica, per noi fondamentali. Dobbiamo stare più tranquilli e rimanere tutti vicini a questi ragazzi, insieme possiamo uscire da questa situazione negativa…»

Postato Lunedi 14 Novembre 2016 - 13:11 (letto 730 volte)