Read Carovani: «L'arbitro? Niente scuse, abbiamo perso perché abbiamo commesso errori»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «L’arbitraggio? Sgombriamo subito il campo da possibili giustificazioni, abbiamo perso perché abbiamo tutti commesso degli errori, io per primo. Alcune decisioni arbitrali ci hanno scontentato, ma se avessimo chiuso la partita nel primo tempo con il secondo gol oggi non saremmo a commentare un risultato negativo. Dopo l’1-0 di Tardelli abbiamo avuto almeno un paio di occasioni importanti per raddoppiare, con Stefanelli e Fasciglione. Poi nel secondo tempo con il passare dei minuti ci siamo spenti, permettendo al Fossone di ribaltare la situazione. Abbiamo finito in 9, altro aspetto negativo, perché è un prezzo che abbiamo pagato oggi giocando per quasi tutta la partita in inferiorità numerica e che pagheremo anche sabato prossimo con le squalifica conseguenti. A volte giochiamo troppo d’impulso, bisogna crescere sotto l’aspetto mentale. Sabato ci aspetta il derby contro il CF 2001, gara difficile da affondare con la giusta mentalità…»

Postato Lunedi 14 Novembre 2016 - 13:13 (letto 682 volte)