Read Agostiniani: «Squadra viva, nel finale ci avrebbe fatto comodo qualche cambio»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Un grande primo tempo, avremmo meritato di andare al riposo in vantaggio, abbiamo avuto un paio di occasioni con Caggianese. Campo di gioco bellissimo, l'ideale per una squadra come la nostra, con giocatori tecnici e attaccanti veloci. In avvio di secondo tempo siamo passati in vantaggio con Scanavini, poi c'è stata la reazione della Lampo. Ci siamo difesi con ordine fino all'80', quando è arrivato il gol del pareggio. Alla fine abbiamo rischiato anche la beffa, meno male al 90' Brunelli ha fatto un miracolo. Tutto considerato va bene così, la squadra ha dimostrato di essere viva. Nel finale qualche cambio avrebbe fatto comodo, in questo momento dobbiamo fare i conti con varie assenze, inoltre Landolina ha giocato ma in settimana non si era mai allenato. Cardillo? Dovrebbe tornare in gruppo martedì, alla ripresa degli allenamenti. Ci vorrà un po' di pazienza, ma speriamo di averlo presto a disposizione...»

Postato Lunedi 21 Novembre 2016 - 10:37 (letto 643 volte)