Read Promozione: Sagginale-Maliseti Tobbianese 1-0. Risultati e classifica
risultati.pngMaliseti Tobbianese sconfitto 1-0 a Sagginale, rete di Bartolacci al 48'. Un rigore sbagliato per parte: Guidotti al 13', Scanavini al 58'. Nel primo tempo traversa di Landolina. Amaranto-gialloblù finiscono in 10 per l'espulsione di Rossi...

Sagginale-Maliseti Tobbianese 1-0
SAGGINALE: Becchi, Bertolacci, Cianferoni, Pozzi, Rossi F., Mata, Bocci, Grossi, Brocchi, Guidotti, Jafari. A disp.: Ragionieri, Zanieri, Lumini, Lapi, Maenza, Morici, Ignesti. All.: Polloni.
MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, Zangirolami, Marini, Agostiniani, Del Bianco, Rossi S., Rosi, Zoppi, Scanavini, Landolina, Caggianese. A disp.: Cuorvo, Lulja, Lorenzi, Morbidelli, Amerighi, Berti, Cardillo. All.: Gori FF (Agostiniani).
ARBITRO: Mario Picardi Viareggio, coad. da Enea Furiesi e Andrea Raimo Empoli.
RETE: 48' Bartolacci.
NOTE: 13' Guidotti sbaglia un rigore, 58' Scanavini sbaglia un rigore. Espulso Rossi S.

PROMOZIONE Girone A - Giornata 12 ore 14.30
Aglianese-Vorno 4-1 (43' Cappelli, 60' Marzierli, 85' Marzierli, 93' Pisaneschi)
Castelnuovo G.-Vaianese Imp.Vernio 1-0 (85' Gori)
Firenze Ovest-Real Cerretese 0-0
Lammari-Staffoli 0-1 (43' Bertini)
Lampo-Ponte a Moriano 2-0 (25' Palazzolo, 70' Gammuto)
Pontremolese-Calenzano 0-1 (80' rig. Ghelli)
Quarrata Olimpia-Lanciotto Campi 1-1 (53' rig. Nania, 89' Corri)
Sagginale-Maliseti Tobbianese 1-0 (48' Bartolacci)