Read Rossi: «Vittoria importante che ci permette di dare continuità a quella con il Jolly»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «La partita si stava mettendo male, con il calcio di rigore in favore della Lastrigiana dopo soli 5’. E’ stato bravo Varosi a indovinare l’angolo. Primo tempo equilibrato, siamo andati al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo siamo entrati con più determinazione, abbiamo accorciato le distanze tra i reparti, e dopo 15’ è arrivato il gol di Vianello, che al limite dell’area si è portato la palla sul destro concludendo nell’angolino. Su una mezza indecisione nostra, la Lastrigiana ha colpito una traversa. Scampato il pericolo, abbiamo raddoppiato con Mertiri, su invito di Alinari, protagonista di uno strappo dei suoi sulla corsia di sinistra. Nel recupero la Lastrigiana ha segnato il gol della bandiera. Vittoria importante ,che ci permette di dare continuità al successo della scorsa settimana contro il Jolly Montemurlo. La classifica la guarderemo alla fine del girone di andata. Sono soddisfatto della crescita della squadra. Martinez ci sta dando una mano in difesa, è rientrato anche Baroncelli che ha dato il cambio a Tartaglia con 20’ di buona sostanza…»

Postato Lunedi 05 Dicembre 2016 - 17:39 (letto 650 volte)