Read Agostiniani: «Non riusciamo a buttarla dentro e perdiamo su mezzo tiro in porta»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Abbiamo perso una partita subendo mezzo tiro in porta, oltre al rigore regalato dopo pochi minuti e per fortuna parato da Capecchi. Nel primo tempo abbiamo colpito una traversa piena con Landolina. Nel secondo tempo, dopo 3’ è arrivato il gol, favorito da un’incomprensione tra il nostro portiere e Zangirolami. Ci siamo riversati in attacco, Caggianese ha conquistato il rigore ma Scanavini si è fatto parare il tiro dagli undici metri. E’ il quarto rigore che sbagliamo dall’inizio del campionato. Abbiamo giocato ad una porta fino al 90’, ma non riusciamo a buttare la palla dentro. Nel finale è arrivata anche l’espulsione di Rossi… non si vede mai la fine. Bisogna cominciare a fare punti, la classifica inizia a essere preoccupante. Le uniche note positive arrivano dall’infermeria, oggi abbiamo recuperato Marini che ha giocato tutta la partita e Cardillo era in panchina. Domenica contro l’Ovest conto di avere Gigi in campo. Morbidelli? E’ un ragazzo del ’97 che ci potrà dare una mano, appena ritrovata la migliore condizione…»

Postato Lunedi 05 Dicembre 2016 - 17:43 (letto 599 volte)